» » Ребенок разблокировал iPhone X матери с первой попытки
Раздел: Технологии  
0

Ребенок разблокировал iPhone X матери с первой попытки

Ребенок разблокировал iPhone X матери с первой попыткиТакой же фокус со смартфоном отца, к слову, не удался.

Пару дней назад сообщалось о том, как вьетнамские инженеры из компании Bkav обошли систему Face ID в новом iPhone X с помощью маски. И вот система на смартфоне женщины приняла её ребенка за своего владельца, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

Причем это получилось у него с первой попытки. В подтверждение своих слов Сана Шервани записала короткое видео, демонстрирующее, что система TrueDepth не в состоянии различать её и сына. Такой же фокус со смартфоном отца, к слову, не удался.

Любопытно, что при перерегистрации лица матери с другим освещением, сын не смог разблокировать смартфон с первого раза. Но смог со второго.

Читайте также: Ребенок сумел обойти биометрическую защиту Touch ID в iPhone

Конечно, Apple предупреждала о возможным сбоях при работе с лицами братьев и сестер, близнецов и детей младше 13 лет. ряде вопросов к системе мы также уже писали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2017, 01:39 » Автор: Татьяна Ларина
     1381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх