» » В Сети бьет рекорды популярности изображение, на котором спрятаны 66 фильмов
Раздел: Технологии  
0

В Сети бьет рекорды популярности изображение, на котором спрятаны 66 фильмов

В Сети бьет рекорды популярности изображение, на котором спрятаны 66 фильмов Онлайн игра на знание фильмов.

Французское диджитал-агентство PopCorn66 запустило онлайн-игру, в которой интернет-пользователям предлагают отыскать отсылки к известным фильмам. Все 66 фильмов "спрятали" только в одном изображении.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Канал 24.

Все Проекты (отсылка к фильмам) спрятаны на одном изображении: на картинке изображена комната, а различные предметы в ней – например, плакаты, книги или снимки намекают на знаменитые кинокартины, сериалы и мультфильмы. Поиграть в эту игру можно по ссылке.

Всего на картинке спрятаны 66 подсказок. Когда игрок обнаруживает одну из них, ему нужно ввести название соответствующего фильма на английском языке. За каждый правильный ответ пользователю начисляется балл, а дополнительные баллы можно заработать, проходя различные тесты – например, на знание саундтреков или имен главных героев.

Среди фильмов, отсылки к которым можно найти на иллюстрации, есть, в частности, "Твин Пикс", "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Спасатели Малибу", "Теория большого взрыва", "Секретные материалы" и "Южный парк".

Читайте также: В Сеть просочились первые шпионские фото немецкого супертрактора

Сколько фильмов можете найти вы?

В Сети бьет рекорды популярности изображение, на котором спрятаны 66 фильмов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2017, 21:50 » Автор: Наталия Невская
     4048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх