ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ASUS представила в России смартфоны на базе Intel Atom. Фото
Раздел: Технологии  
0

ASUS представила в России смартфоны на базе Intel Atom. Фото

ASUS представила в России смартфоны на базе Intel Atom. ФотоВ продаже появятся сразу три разных смартфона ZenFone.

Компания ASUS представила в Москве смартфоны ZenFone 4 (A400CG), ZenFone 5 (A501CG) и ZenFone 6 (A600CG). Демонстрацию новинок провёл руководитель компании Джонни Ши (Jonney Shih), который впервые посетил Россию с рабочим визитом.

Смартфоны ZenFone предоставляют выбор размера экрана от 4" до 6" и яркую гамму цветов. Корпус имеет практичную матовую поверхность, а экран защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием и технологией GloveTouch (кроме 4" модели), позволяющей работать в перчатках.

В основе аппаратной платформы лежит процессор Intel Atom, что сегодня по-прежнему большая редкость. ZenFone позволяют использовать две SIM-карты в режиме одновременной работы с поддержкой связи 3G HSPA+ со скоростью приёма до 42 Мбит/с. Уделено внимание и музыкальным возможностям: технология SonicMaster обеспечивает объёмное звучание в наушниках.
ASUS представила в России смартфоны на базе Intel Atom. Фото

ZenFone 4 оснащается экраном с разрешением 800×480, процессором Intel Atom Z2520 @1,2 ГГц с технологией Hyper-Threading, имеет вес 115 г и выпускается в пяти цветах корпуса: чёрном, белом, красном, голубом и жёлтом. Используется 5-Мп тыльная камера и лицевая VGA. Установлено 1 Гбайт оперативной памяти и аккумулятор на 1600 мА·ч.

ZenFone 5 получил 5" экран IPS с разрешением 1280×720. Используется более производительный процессор Intel Atom Z2560 @1,6 ГГц с HT. Объём ОЗУ составляет 2 Гбайт, а ёмкость батареи — 2050 мА·ч. За качество снимков отвечает 8-Мп камера PixelMaster со стабилизацией изображения. Для общения предусмотрена 2-Мп камера. Смартфон весит 140 г и доступен в четырёх цветовых вариантах: чёрном, белом, красном и золотом.
ASUS представила в России смартфоны на базе Intel Atom. Фото

ZenFone 6 — самая крупная модель в линейке с ещё более мощным процессором Intel Atom Z2580 @2 ГГц с HT. Разрешение экрана, впрочем, не возросло, а вес достиг неприличных для смартфона 200 г. Аппарат получил 13-Мп камеру PixelMaster. Модель доступна в тех же цветовых вариантах, что и ZenFone 5.

Камера PixelMaster обладает матрицей задней засветки BSI, 5-элементным светосильным объективом с диафрагмой F/2.0. Режим Low Light Mode предназначен для фотографирования в условиях низкой освещённости. Функция Time Rewind позволяет сделать серию снимков, чтобы затем быстро выбрать наиболее удачный. Режим Selfie распознаёт лицо и предлагает выбрать понравившееся фото из серии автоматически созданных.

ASUS, как и прочие производители, предлагает собственный пользовательский интерфейс ZenUI с расширенной функциональностью и приложениями для организации времени What’s Next и Do-it-Later. В настоящее время установлена операционная система Android 4.3, но уже обещано обновление до KitKat.

Объявленная рекомендованная цена устройств составляет соответственно 4, 7 и 10 тысяч рублей. Для всех моделей можно приобрести прозрачный бампер за 700 рублей и заднюю крышку за 900 рублей. Для ZenFone 5 и 6 также доступен чехол View Flip Cover чёрного, белого, красного цветов по цене 1300 рублей.
ASUS представила в России смартфоны на базе Intel Atom. Фото

С 1 августа по 1 октября во всех авторизированных центрах ASUS будет действовать программа гарантированного возврата денежных средств в течение десяти дней после покупки. Кроме того, в сервисных центра ASUS Премиум в Москве и Санкт-Петербурге доступна услуга ремонта в течение 24 часов после обращения.

Читайте также: Для Android вышел Skype 5.0

Предварительный заказ ASUS ZenFone можно оформить на официальном сайте.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 09:52 » Автор: Богдан Процив
     1526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кирилл  
30 июля 2014 11:39

Интересная технология PixelMaster, судя по всему качество снимков будет потрясное и на модуле в 8 мп.

Гости

наверх