ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотографии iPhone 6 в черном и белом корпусах. Фото
Раздел: Технологии  
0

Фотографии iPhone 6 в черном и белом корпусах. Фото

Фотографии iPhone 6 в черном и белом корпусах. ФотоАнонс нового смартфона от Apple ожидается 9 сентября.

Сетевые источники обнародовали «живые» снимки некоего смартфона, который, как утверждается, представляет собой ни что иное, как «окончательную производственную модель iPhone 6».

Речь идёт о модели с 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем. На приведённых снимках видны некоторые элементы конструкции устройства. Отмечается, что экран сопряжён с фронтальной панелью, как и у iPhone 5s.

Наблюдатели указывают на «домашнюю» кнопку увеличенного размера. Это может означать наличие улучшенного сенсора TouchID для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.
Фотографии iPhone 6 в черном и белом корпусах. Фото

Обращает на себя внимание отсутствие электромагнитного экранирования, обычно находящегося со стороны задней части модуля дисплея. Это может указывать на новый дизайн в связи с интеграцией чипа NFC.
Фотографии iPhone 6 в черном и белом корпусах. Фото

Читайте также: iPhone обзавелся чехлом-електрошокером

По слухам, iPhone 6 получит 64-разрядный процессор Apple A8, увеличенный по сравнению с iPhone 5s объём оперативной памяти и поддержку мобильных сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с. Предполагаемое разрешение экрана — 960х1704 точки. Анонс ожидается 9 сентября.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone 6, фото

Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 11:58 » Автор: Богдан Процив
     2770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх