ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » IT-технологии в Венесуэле: приложение для поиска туалетной бумаги
Раздел: Технологии  
0

IT-технологии в Венесуэле: приложение для поиска туалетной бумаги

IT-технологии в Венесуэле: приложение для поиска туалетной бумагиКомпания EngTools-DEV разработала мобильное приложение, которое даёт возможность жителям Венесуэлы определить место, где можно приобрести различные дефицитные товары, в том числе и туалетную бумагу. Приложение под названием Аbasteceme появилось на Google Play уже 29 мая, а состоянием на вчерашний день его скачало уже около 12 тыс. человек. Программа работает благодаря принципу краудсорсинга, суть которого заключается в том, что пользователь, нашедший дефицитный товар, указывает магазин на карте, которая доступна и другим пользователям.

Разработчик данного приложения рассказал о том, что на данный момент на первом месте в поиске находится туалетная бумага. Также довольно популярной в приложении является мука. Кроме всего прочего, новый сервис даёт возможность найти места, где можно приобрести молоко, сахар и подсолнечное масло. Хосе Аугусто Монтьель обратил внимание на то, что от пользователей уже поступали предложения добавить в список дефицитных товаров сливочное масло и курицу.

Отметим, что на данный момент в Венесуэле разрастается продовольственный кризис, который обусловлен популистской политикой правительства, удерживающей цены на высоком уровне. Для решение проблемы недостачи средств личной гигиены правительству пришлось принимать решение на наивысшем уровне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 11:42 » Автор: Алексей Плотников
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх