ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Apple до сих пор не определилась с ценой на iWatch
Раздел: Технологии  
0

Apple до сих пор не определилась с ценой на iWatch

Apple до сих пор не определилась с ценой на iWatchСкорее всего, гаджет будет стоить порядка 400 долларов.

По многочисленным сообщениям, на сентябрьской презентации Apple мы увидим не только два новых iPhone с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями, но и первый наручный девайс от купертиновцев.

Сегодня издание Re/code сообщило, что в кулуарах компании уже ведется обсуждение ценника iWatch, который появится на прилавках в 2015 году.

По заявлениям инсайдеров, речь идет о цене около $400. Источником информации стал осведомленный аноним, видимо, участвующий в данной беседе. Он также сообщил, что потребители могут рассчитывать на релиз не одной, а нескольких моделей, младшие из которых обойдутся в меньшую сумму.

Надо сказать, что прогнозы относительно цены iДевайса могут оказаться обычной уткой. Достаточно вспомнить 2010 год – канун релиза первого iPad: тогда многие источники утверждали о цене планшета в $1000, но Стив Джобс решил несколько иначе, что крайне положительно сказалось на дальнейшем успехе продукта. Вероятно, что и на этот раз Apple решит подкупить потребителя низкой ценой на качественный товар.

Читайте также: Apple зарегистрировала патент на гибкие аккумуляторы

Как бы там ни было, узнать всю правду об iWatch мы сможем не раньше 9 сентября, если Apple все-таки решится на анонс своего нового продукта.

Источник: ukrainianiphone
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Apple, iWatch, цена

Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 15:09 » Автор: Влад Максимов
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх