ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Топ-менеджер LG вволю «похулиганил» в магазине Samsung
Раздел: Технологии  
0

Топ-менеджер LG вволю «похулиганил» в магазине Samsung

Топ-менеджер LG вволю «похулиганил» в магазине SamsungТоп-менеджера крупной корпорации поймали в берлинском магазине за порчей техники Samsung.

В штаб-квартире LG не поверили, что один из руководителей компании, прибывший в Берлин для участия в выставке IFA, умышленно выламывал дверцы стиральных машин конкурирующей компании Samsung в одном из гипермаркетов бытовой техники. Полиция отпустила виновного после того, как он согласился компенсировать магазину ущерб.

Полиция Берлина допросила исполнительного директора LG Electronics после того, как он сломал дверцы у четырех стиральных машин в розничном гипермаркете Saturn Berlin Europa Center, сообщает южнокорейское агентство новостей Yonhap.

По предварительной информации, руководитель LG, имя которого не называется, прибыл в Берлин для участия в международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA 2014, которая проходит в эти дни.

Полиция была вызвана сотрудниками Saturn Berlin Europa Center после того, как они увидели, что топ-менеджер поочередно выламывает дверцы у представленных в магазине стиральных машин.

Представитель LG заявил агентству Yonhap, что указанный руководитель действительно посещал гипермаркет, но всего лишь проверял крепления дверец стиральных машин, так как они, как ему показалось, болтались.

После допроса руководителя и персонала отеля, в котором он остановился, а также после того, как он и его сопровождающие лица согласились компенсировать гипермаркету причиненный ущерб, полиция закрыла дело.

«Я не верю, что это правда. Зачем ему это делать?», — заявил представитель LG агентству IDG News Service на выставке IFA.

В пресс-службе LG заявили, что подобного рода инциденты регулярно случаются накануне крупномасштабных выставок. «Мы сожалеем», — добавили в компании.

В компании Samsung прокомментировать ситуацию отказались.

LG и Samsung — два крупнейших южнокорейских производителя электроники и бытовой техники, приходящиеся друг другу важнейшими конкурентами. Samsung — более крупная компания. В прошлом финансовом году ее выручка достигла 229 трлн вон (около $215 млрд), тогда как годовая выручка LG составила 58 трлн вон.

Читайте также: Google и Samsung готовят обновленный планшет Nexus. Фото

В марте прошлого года LG обвинила Samsung в краже коммерческих секретов, связанных с производством OLED-дисплеев. В ходе расследования в апреле были проведены обыски в штаб-квартире Samsung в Сеуле. Жалоба LG стала ответной реакцией на обвинение Samsung, также в краже коммерческих секретов, которое компания выдвинула в отношении конкурента годом ранее.

Источник: cnews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2014, 14:28 » Автор: Влад Максимов
     1196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх