ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности об умных очках Sony SmartEyeglass. Видео
Раздел: Технологии  
0

Подробности об умных очках Sony SmartEyeglass. Видео

Подробности об умных очках Sony SmartEyeglass. ВидеоНосимый гаджет будет напичкан огромным количеством разнообразных датчиков.

Ранее мы уже рассказывали о смарт-очках от компании Sony под названием SmartEyeglass. Впервые прототип устройства был представлен на выставке MWC-2014, однако количество информации о них было очень мало. Сейчас же компания Sony раскрыла некоторые подробности их гаджета.

Как сообщает ресурс TheVerge, SmartEyeglass будут напичканы огромным количеством различных датчиков, таких как акселерометр, гироскоп, электронный компас и датчик освещенности. Кроме того, в умных очках будет установлена камера на 3 мегапикселя.

Также к очкам можно будет подключить проводной пульт управления и внешний аккумулятор. По словам Sony, гаджет все еще находится на стадии прототипа, однако он уже способен подключаться к целому ряду смартфонов.

Также стоит отметить, что на линзы выводится монохромное изображение, что, по словам японской компании, позволит значительно экономить заряд аккумулятора.

Читайте также: Компания AOC создала новую технологию защиты глаз от воздействия мониторов

В данный момент Sony выпустила SDK для разработчиков для создания софта под SmartEyeglass. Само устройство должно быть поставлено разработчикам только в марте 2015 года. Кстати, дизайн устройства к тому времени может значительно измениться.



Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх