ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В октябре крымчане забудут, что такое украинская мобильная связь
Раздел: Технологии  
+1

В октябре крымчане забудут, что такое украинская мобильная связь

В октябре крымчане забудут, что такое украинская мобильная связьЧерез неделю полуостров останется без украинской мобильной связи.

Компания "К-Телеком" Win Mobile прекратит обслуживать клиентов мобильного оператора МТС-Украина с 1 октября. Таким образом, Крым останется без украинской мобильной связи.

По данным издания "Капитал", соответствующие предупредительные СМС уже получили абоненты МТС-Украина, проживающих в Крыму и сейчас используют сеть К-Телеком. По состоянию на начало сентября в МТС оставалось около миллиона абонентов на территории полуострова - но это почти вдвое меньше после того, как начались первые отключения и перебои в работе оператора летом.

"Киевстар" не работает на территории Крыма с 11 августа, "Life" прекратил работу недавно, а с 1 октября на оккупированном полуострове вообще не работать украинские сети. Единственной возможностью для абонентов остаться на своих номерах будет работа в роуминге. Тарификация К-Телеком при звонках из Крыма в Украине - около 3 гривен за минуту.

Читайте также: В Луганске выстроились огромные очереди за водой

Кроме того, по данным издания, многочисленные перебои появились и в работе интернет-провайдеров: как "Укртелекома", так и местных компаний.

Источник: watcher
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2014, 15:16 » Автор: Влад Максимов
     1068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх