ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очки Google Glass помогут смотреть Уимблдон глазами теннисистки
Раздел: Технологии  
0

Очки Google Glass помогут смотреть Уимблдон глазами теннисистки

Очки Google Glass помогут смотреть Уимблдон глазами теннисисткиПятьдесят восьмой строчку в женском теннисном рейтинге, занимает одно из самых колоритных лиц в теннисном пространстве - американка Бетани Маттек-Сандс. Недавно в интернете появилось фото, на котором 28-летняя теннисистка вышла на корт английского теннисного клуба в новых знаменитых очках от Google. Бетани стала одним из счастливчиков, которые получили возможность приобрести очки на этапе их тестирования в формате пре-релиза.

Это событие заинтересовало интернет-пространство. И все, в том числе британская общественность, которая с нетерпением ждет старта престижного теннисного турнира в Лондоне, задают себе вопрос: увидят ли американку на центральном корте в Google Glass? Ведь когда это произойдет, тогда будет возможность наблюдать за игрой глазами самой теннисистки! Согласитесь, что такая изюминка придаст большую популярность ее матчу, который должен состояться на следующей неделе в первом круге Уимблдона.

Не секрет, что другие известные теннисистки, хотя уже и не играющие, Мартина Навратилова и Билли Джин Кинг, носят вышеупомянутые очки на теннисном корте.

Современный аксессуар от Google позволяет использовать различные средства современной интерактивной жизни. С помощью голосовых команд очки делают фотоснимки, записывают видео, отвечают на видеозвонки, с помощью спутниковой навигации сканируют местность и показывают всю необходимую информацию о ней для пользователя.

Бетани Маттек-Сандс говорит, что очки Google Glass имеют большой потенциал в спорте. Тренеры, игроки и болельщики, используя их, смогут по-новому взглянуть на процесс состязаний. Лично для американки, очки помогли записать ее тренировочный процесс от первого лица, который впоследствии демонстрировался тренерам для более совершенных выводов и советов от них. Вне корта очки помогают найти рецепты для хорошего спортивного питания. Это, в частности, очень важно для профессиональных спортсменов, которые придерживаются диет и ограничений в питании.

Бетани не одна в своих мнениях относительно Google-очков. Многие ее «союзники» уже высказали свои предложения относительно того, как использовать современный аксессуар в тренировочном процессе. Они помогут тренерскому составу увидеть игру своих подопечных в новых ракурсах, что в результате даст более продуктивные результаты в оценке перспектив спортивной техники. А болельщикам они предоставят новые ощущения при просмотре игры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2013, 14:13 » Автор: Богдан Процив
     2152
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх