» » Apple намерена отказаться от популярных планшетов
Раздел: Технологии  
0

Apple намерена отказаться от популярных планшетов

Apple намерена отказаться от популярных планшетовApple представит три модели iPhone.

Осенью этого года Apple проведет презентацию, на которой представит новое поколение iPad Pro, а вот от маленьких планшетов компания, похоже, откажется. Отмечается, что функции iPad mini будут частично реализованы в iPhone X Plus.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

Ожидается, что на осенней презентации в этом году Apple представит три модели iPhone, два обновленных iPad Pro и "начальную серию MacBook". А вот анонсов маленьких планшетов или "умных" часов компании не будет. Таким образом, вероятно, что компания не планирует выпускать новые поколения iPad mini.

А вот обновленные iPad Pro получат в комплект недавно разработанный адаптер питания 18 Вт с интерфейсом USB Type-C для более быстрой зарядки. Размеры новинок составят 12,9 и 11 дюймов.

Предполагается также, что на презентации Apple расскажет о готовности беспроводного устройства AirPower для новых iPhone и Apple Watch. Его стоимость будет варьироваться в пределах 160-190 долларов.

Читайте также: Apple может отказаться от выпуска MacBook Air

В сентябре прошлого года Apple представила iPhone 7. Смартфон оборудован измененной кнопкой "домой", которая теперь стала чувствительной к давлению. Кроме того, iPhone 7 является водо- и пыленепроницаемым. В новом смартфоне Apple отсутствует разъем для наушников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Apple, планшет

Загрузка...
загрузка...
19-08-2018, 18:38 » Автор: Едгар Букмирза
     1064
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх