ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замороженный жидким азотом iPhone 6 Plus разбивают кувалдой. Видео
Раздел: Технологии  
0

Замороженный жидким азотом iPhone 6 Plus разбивают кувалдой. Видео

Замороженный жидким азотом iPhone 6 Plus разбивают кувалдой. ВидеоВыглядит данное действо весьма и весьма эффектно.

Разумеется, как только новые смартфоны Apple поступили в продажу, сотни блогеров по всему миру начали над ними издеваться в угоду своим зрителям. Что только с iPhone 6 не делают в многочисленных видеопытках. В этом видео, например, его замораживают в жидком азоте, после чего разбивают на тысячи осколков при помощи кувалды.

Можно сколько угодно ворчать: «Вот идиоты! Лучше бы отдали этот iPhone мне», но не следует забывать, что люди, которые публикуют подобные видео на своих каналах YouTube, зарабатывают огромные деньги на просмотрах рекламы. Прибыль эта многократно превышает стоимость уничтоженных гаджетов, поэтому организаторы всегда остаются в плюсе, да ещё и что-то зарабатывать на этом умудряются.

Температура азота равняется −195,75 °C, так что любые эксперименты, связанные с ним, весьма опасны для здоровья. Можно получить страшные ожоги, если не соблюдать технику безопасности (если вы не из слабонервных, можете поискать соответствующие фотографии в Интернете). Но авторы ролика, разумеется, подошли к созданию видео предельно аккуратно, и в результате их действий пострадали лишь новенькие iPhone 6 Plus, у которых не было никаких шансов против жидкого азота и кувалды.

Читайте также: Первый краш-тест iPhone 6. Видео

Моменты ударов кувалдой записаны с огромной частотой кадров специально для того, чтобы вы не упустили ни одной важной детали. При всей абсурдности подобных роликов, всё-таки есть что-то завораживающее в этой бессмысленной деструкции новых гаджетов.



Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone 6, видео

Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 14:31 » Автор: Богдан Процив
     1524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх