ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британская разведка снимает данные из трансатлантических кабелей
Раздел: Технологии  
0

Британская разведка снимает данные из трансатлантических кабелей

Британская разведка снимает данные из трансатлантических кабелейЭдвард Сноуден по количеству разоблачений может скоро обогнать основателя портала Wikileaks Джулиана Ассанжа. После того, как он раскрыл методы работы американских спецслужб, он взялся за их британских коллег.

За последней информации, которую сообщил Эдвард Сноуден изданию BBC, британские спецслужбы получают и анализируют огромные объемы информации с оптоволоконных трансатлантических кабелей.

Проанализировав такие заявления, можно сказать, что британский разведывательный центр правительственной информации следит за пользователями в еще большей мере, чем это делают в Агентстве национальной безопасности США.

Разведывательный центр правительственной информации - спецслужба в Британии, которая отвечает за безопасность правительственной и военной информации, и за ведение радиоэлектронной разведки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 20:58 » Автор: Богдан Процив
     701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх