ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый HTC One с Windows Phone 8
Раздел: Технологии  
0

Новый HTC One с Windows Phone 8

Новый HTC One с Windows Phone 8В компании делают ставку на работу с двумя мобильными платформами. Хотя, как известно, Android для HTC - сейчас более приоритетная операционная система, поэтому под управлением ОС от Google компания выпускает интересные и популярные устройства. Смартфоны под управлением Windows Phone были отдельной своеобразной линейкой гаджетов, которые мало чем походили на другие устройства. Однако последние новости могут перевернуть все с ног на голову. По слухам, всем хорошо известный HTC One, может получить аналог с ОС от Microsoft.

По сообщениям различных информационных порталов, в компании готовят своеобразную копию HTC One для сегмента смартфонов под управлением Windows Phone. Будущее устройство должно получить полностью металлический корпус, 4-5 дюймовый дисплей и улучшенную звуковую систему Beats Audio. Пока неизвестно, будут ли в HTC копировать дисплей с One, или отдадут свое предпочтение более компактному варианту. Если учесть момент выпуска смартфона, то он по идее должен был бы работать под управлением обновленной версии Windows Phone (GDR3), которую Microsoft по плану должны успеть подготовить.

Обновленная операционная система с большой вероятностью будет иметь поддержку 1080р-экранов, и возможность установки четырехъядерных процессоров. Исходя из этого, новый смартфон должен получить дисплей 1920х1080, а процессором должен послужить Snapdragon 600 от Qualcomm. Также упоминается о UltraPixel-камере. В это можно поверить, поскольку Microsoft начала лояльно относиться к системному программному обеспечению, которое вносится со стороны производителей устройств.

Говоря о «копии» HTC One, подразумевается на такой же в точности смартфон, а приближенный к нему вариант, с некоторыми общими чертами. В прошлом году решением компании было полностью разделить линейки на Android и Windows Phone с точки зрения внешнего вида. Но в 2013, компания похоже выбирает совсем другую стратегию, которая имеет цель объединить общие черты дизайна обеих линеек. Это достаточно разумный шаг для дальнейшего успешного развития. Ведь Android-флагман очень популярное и хорошо узнаваемое устройством среди активных пользователей. И поэтому можно предположить еще одну «фишку» от разработчиков - это спаренные динамики «BoomSound» на передней панели.

Будем ждать будущих анонсов, которые прояснят ситуацию со стратегией и планами тайваньского производителя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     4551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх