» » Разработчики Windows 10 извинились за свой продукт
Раздел: Технологии  
0

Разработчики Windows 10 извинились за свой продукт

Разработчики Windows 10 извинились за свой продуктПоследние обновления системы стали просто катастрофой.

2018-й год оказался для Windows 10 неудачным: весенний апдейт вызвал “синий экран смерти” Blue Screen of Death (BSOD), осенний апдейт удалял файлы пользователей, которые уже не вернуть. Несомненно, доверие к Microsoft и Windows 10 сильно подпортилось, однако разработчики софта пообещали исправиться, и более тщательно проверять продукцию перед выходом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Windows является очень сложной для тестирования системой, поскольку каждый компьютер отличается своим аппаратным обеспечением, драйверами, установленными программами. Таким образом, компания не способна предугадать поведения операционки на каждом компьютере. Однако, некоторые обновления были с ошибками абсолютно на всех ПК.

Читайте также: Windows 10: система распознавания лиц рухнула из-за обычной картинки

В прошлом Microsoft имела отдельный штат тестеров Software Test Engineer (STE), которые выявляли баги в ОС. Однако за год до выхода Windows 10 прошло большое сокращение персонала, тестирование передали самим разработчикам, а также бета-пользователям по программе Windows Insider. Похоже, это была роковая ошибка корпорации.

Будем надеяться, что следующее крупное обновления будет без косяков. Кстати, появится оно в апреле 2019 года, так что пора обновлять начинку своего аппарата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2018, 22:02 » Автор: Едгар Букмирза
     4832
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх