» » В Сеть попали изображения смартфона LG G8 ThinQ
Раздел: Технологии  
0

В Сеть попали изображения смартфона LG G8 ThinQ

В Сеть попали изображения смартфона LG G8 ThinQОпубликованы новые изображения смартфона LG G8 ThinQ

До этого момента в Сети проскакивали только не очень качественные компьютерные изображения флагманского смартфона LG G8 ThinQ, которые подтверждают, что он напоминает модель LG G7 ThinQ передней панелью и похож на LG V40 ThinQ сзади, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Internetua

Теперь же ресурс Slashleaks слил очень качественные изображения LG G8 ThinQ в силиконовом чехле, которые позволяют рассмотреть устройство со всех сторон, а также отметить наличие вырезов на корпусе.

В глаза бросается несимметричное расположение основной сдвоенной камеры, которая смещена вправо. По какой причине могло быть принято такое решение, нам решительно непонятно. Поэтому стоит предположить, что финальная версия смартфона все же может выглядеть иначе.

Ранее подтвердилась информация о том, что LG G8 ThinQ получит аккумулятор емкостью 3400 мА•ч. Дактилоскопический датчик вопреки современным тенденциям расположился на задней панели в привычном для многих пользователей месте.

Читайте также: В Сеть попали первые изображения смартфона LG Q9

Официальный анонс LG G8 ThinQ ожидается на мероприятии Mobile World Congress 2019, которое пройдет в конце этого месяца.

В Сеть попали изображения смартфона LG G8 ThinQ
В Сеть попали изображения смартфона LG G8 ThinQ
В Сеть попали изображения смартфона LG G8 ThinQ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: смартфон, LG

Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
10-02-2019, 11:34 » Автор: Татьяна Ларина
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх