ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Google и Motorola рекламируют новый смартфон-конструктор
Раздел: Технологии  
0

Google и Motorola рекламируют новый смартфон-конструктор

Google и Motorola рекламируют новый смартфон-конструкторСтартовала рекламная кампания нового смартфона от Motorola и Google под названием Moto X. В компании заявляют, что устройство станет первым смартфоном, который будет собран в США, а самое интересное это то, что пользователи смогут сами выбирать дизайн при оформлении заказа на телефон.

Рекламные блоки, появившиеся в США в четырех крупнейших американских газетах The Wall Street Journal, The New York Times, Washington Post и USA Today, начиная с 3 июля, так и освещают смартфон, как устройство, дизайн которого покупатель сможет создать самостоятельно.

Некоторые источники, близкие к Motorola, указывают на то, что покупатели смогут выбирать различный материал для корпуса (углеродное волокно, пластик, дерево или металл), а также будет доступно 20 различных цветов. Пока не уточняется, как будет проводиться такая процедура оформления заказа, или в оффлайне, или в онлайне.

Также Motorola акцентирует внимание на том, что их новые смартфоны будут собраны именно в США. Если Apple в своих рекламных сообщениях отмечает, что дизайн был создан в Калифорнии, то Motorola решила на этом не останавливаться: устройство не только разработано, но также и полностью собрано в США.

Возлагая большие надежды на новую идею, в компании уверены, что такие смартфоны будут пользоваться большой популярностью у пользователей.

Смартфон-конструктор появится на рынке в октябре этого года. Гаджет будет работать на базе двухъядерного процессора, оснащаться HD-дисплеем с диагональю 4,7 дюйма, оперативной памятью объемом 2 Гб и 32 Гб внутренней памяти. Заявленная цена смартфона намного меньше, чем в iPhone. Без контракта телефон обойдется в 199 долларов, в то время как пятый iPhone с 16 Гб памяти продают в США за 649 долларов.

Реклама девайса оформляется уже новым красочным логотипом Motorola, на котором указывается принадлежность компании к Google.

Приобретение Motorola Mobility интернет-гигант Google совершил в мае 2012 за 12,5 млрд. долларов. После этого появлялись слухи, что Google сможет выпустить свой собственный смартфон. Это объяснялось тем, что компания планирует усилить свои позиции на рынке мобильных устройств, где она пока представлена только операционной системой Android.

Замысел корпорации такой, что Moto X должен стать некой альтернативой бестселлеру Apple - iPhone. Можно вспомнить, что Apple в этом году уже высказала свое намерение выпустить известную модель своих смартфонов в различных цветовых вариантах и по меньшей цене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 13:16 » Автор: Богдан Процив
     1280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх