ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Sony открывает мир Ultra HD
Раздел: Технологии  
0

Sony открывает мир Ultra HD

Sony открывает мир Ultra HDЕще в апреле много информационных порталов сообщали о предстоящем выходе на рынок разрекламированного медиаплеера Ultra HD/4K от компании Sony. Тогда также отмечалось, что компания готовит к выпуску летом новую услугу. Сейчас ситуация несколько прояснилась и японский производитель электроники открыл свои планы. Новый медиаплеер появится на американском рынке 15 июля, после этого заработает новая услуга для пользователей продукции Sony - сервис, что позволит загружать из интернета фильмы в формате 4K.

Модель FMP-X1 4K Ultra HD, именно такое название будущего плеера, уже можно предварительно заказать в интернет-магазине. Те, кто купят новое устройство, будут иметь возможность посмотреть сразу десять фильмов в сверх четком формате 4К, так как они уже будут записаны на проигрыватель. Записанные фильмы представляют собой довольно известные голливудские блокбастеры: «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Малыш-каратист», «Папа, досвидос», «Удивительный человек-паук», «Очень плохая училка», «Солт», «Копы в подхвате», «Таксист», «Вспомнить все - 2012» и «Мост через реку Квай». Еще больше контента станет доступно после запуска сети «Video Unlimited 4K».

Если сравнить цену медиаплеера, некоторые вопросы его совместимости с теми же показателями, которыми обладает PlayStation 4, того же производителя Sony, то более предпочтительным вариантом для покупки может стать именно игровая консоль. Ведь она способна делать те же функции что медиаплеер, а то и больше. За FMP-X1 UHD будут просить целых 700 долларов. Но стоит отметить, что всем покупателям 4К-телевизоров производства Sony компания предоставит скидку на плеер в размере 200 долларов.

Относительно цены загрузочного контента, то здесь ситуация тоже прояснилось. Стало известно, что за фильм, который можно будет посмотреть в течение суток, нужно будет заплатить 7 долларов и 99 центов, а чтобы скачать фильм для постоянного просмотра придется отдать 30 долларов.

Модель FMP-X1 будет иметь внутреннюю память объемом в 1 Тб. В ней есть много вариантов подключения к другим устройствам: один порт USB 2.0 и USB 3.0, два порта HDMI, слот для SD-карт, один сетевой порт. В настоящее время известно данные о цене и дате выхода устройства на американском рынке. Данных о такой информации, касающейся европейского рынка пока нет. Однако вскоре следует ожидать распространения нового стандарта сверхвысокой четкости во всем мире.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 18:01 » Автор: Богдан Процив
     1626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх