ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Facebook согласилась, что у нее не пользователи, а люди
Раздел: Технологии  
0

Facebook согласилась, что у нее не пользователи, а люди

Facebook согласилась, что у нее не пользователи, а людиСоцсеть планирует отказаться от самого популярного обращения к своим клиентам.

Одна из крупнейших соцетей Facebook планирует отказаться от самого популярного обращения к своим клиентам – пользователь. Facebook меняет «пользователей» на «людей». А все из-за негативных ассоциаций, возникающих в рабочих документах.

О новом гуманном обращении к пользователям сообщила директор Facebook по дизайну Маргарет Гоулд Стюарт. Маргарет подтвердила тот факт, что термином «пользователь» социальная сеть уже давно не пользуется.

Читайте также: Facebook откроет завесу над личными данными пользователей

В Facebook перестали использовать такой распространенный термин, потому что хотят гуманного обращения к своим подписчикам. Термин пользователь давно был заменен на обращение «люди». Маргарет Гоулд Стюарт пояснила: не нужно думать о том, что люди существуют только для того, чтобы пользоваться творениями. У каждого человека есть личная жизнь. Ничего в собственной жизни человека не изменится, если, например, он перестанет пользоваться нашей всемирной сетью. Так что, по утверждению директора по дизайну, первым шагом на пути человеческого отношения к людям будет замена пользователей на людей.

Источник: delate
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 17:24 » Автор: Влад Максимов
     670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх