ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители США прощаются с Facebook
Раздел: Технологии  
0

Жители США прощаются с Facebook

Жители США прощаются с FacebookОбозреватели из газеты New York Daily News выяснили, что «зависать» в социальных сетях становится все более непопулярно. В начале 2013 ресурс Facebook насчитывал 655 млн зарегистрированных пользователей, продолжает расти и трафик сети, но заметна тенденция, когда люди начинают отдавать предпочтение реальному миру, покидая виртуальный.

Представители New York Daily News пообщались с разными лицами, которые когда-либо пользовались соцсетями. Так, 38-летний Майкл Джавакян чувствует себя счастливым после удаления своего аккаунта. Он говорит, что мир стал ярче, и воздух даже стал лучше пахнуть после его возвращения к реальной жизни.

Майкл зарегистрировался два года назад, для того, чтобы поддерживать общение со школьными друзьями, но впоследствии устал от постоянных запросов на добавление в друзья, от бесконечных фотографий, которые загружали по поводу и без него.

Также нашлись причины, чтобы покинуть сеть и в рок-музыканта Ванессы Ризленд. Она рассказала изданию, что не может смотреть на одни и та же интернет-мемы, поняв, что там нет ничего полезного для нее, и поэтому перестала заходить на Facebook.

Юрист из Филадельфии Симона Поляков также поделилась своей историей о расставании с популярной соцсетью. Однажды она заметила, что лица, которые сидели в ресторане за соседним столиком фотографировали пищу и выкладывали фото на Facebook, вместо того, чтобы есть. Из этого следует, что если ты не рассказываешь о своей жизни в социальной сети, то ты будто не живешь.

Есть также много случаев, когда избавиться зависимости от социальной сети так же трудно, как бросить курить. 23-летняя Эрика Джордан так и не оставила Facebook, попытавшись при этом сделать это дважды. Она одновременно его ненавидит, потому что тратит много времени на него. Но впоследствии она активировала свой аккаунт, из-за того, что в наше время сидеть в социальных сетях - значит быть нормальным.

Журналист Питер Фельд категорически не согласен с таким мнением. Хотя он и пользуется сетью исключительно через потребности на работе, максимально ограничив при этом доступ к своей странице.

Сами представители от Facebook не комментируют сегодняшнюю тенденцию к уменьшению аудитории, они лишь разослали официальное заявление, в котором поблагодарили за то, что более 1 млрд человек пользуются ресурсом для обмена информацией и связи между знакомыми и друзьями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 11:40 » Автор: Богдан Процив
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх