ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В базе данных GFXBench появился смартфон Lumia 1330. Фото
Раздел: Технологии  
0

В базе данных GFXBench появился смартфон Lumia 1330. Фото

В базе данных GFXBench появился смартфон Lumia 1330. ФотоВ скором времени Microsoft официально представит общественности фаблет Lumia 1330.

Компания Microsoft, став владельцем мобильного подразделения Nokia, продолжает осваивать сегмент мобильных устройств, предлагая покупателям стать владельцами смартфонов с операционной системой Windows Phone. Ассортимент производителя позволяет удовлетворить потребности самых разноплановых пользователей, в том числе и почитателей аппаратов, которые можно было бы отнести к классу фаблетов.

Пополнить количество доступных планшетофонов в модельной линейке WP-устройств от Microsoft может преемник Nokia Lumia 1320 — смартфон Lumia 1330 (RM-1062), параметры которого стали известны благодаря базе данных бенчмарка GFX Bench. Смартфон, если верить имеющимся данным, получит 5,7-дюймовый дисплей, однако даже к среднему сегменту по современным критериям мобильного рынка данную модель отнести получится с огромным трудом.

Возвращаясь к опубликованной спецификации Lumia 1330, необходимо отметить, что разрешение дисплея составит 1280 × 720 пикселей. За производительность фаблета будет отвечать четырёхъядерный процессор Snapdragon 400 с графическим ускорителем Adreno 305. Тандем чипу от Qualcomm в обеспечении плавности и быстродействия работы Windows Phone составит 1 Гбайт оперативной памяти (на скриншоте указан актуальный объём свободной памяти, а не общей).
В базе данных GFXBench появился смартфон Lumia 1330. Фото

Для хранения информации будет отведено 32 Гбайт на встроенном флеш-накопителе. Использование карт microSD, учитывая довольно внушительный объём встроенной памяти в сочетании с бюджетной аппаратной составляющей, вероятнее всего, производителем предусмотрено не будет. На тыльной стороне Lumia 1330 разместят камеру с разрешением 14 Мп (4176 × 3120 соответствует 13 Мп, а не 12 Мп, что намекает на использование 14-Мп сенсора PureView), а для видеозвонков предусмотрена фронтальная камера на 5 Мп. В качестве предустановленной программной оболочки для Lumia 1330, скорее всего, будет выбрана ОС Windows Phone версии 8.1 GDR2.

Модель Lumia 1330 проходила сертификацию Федерального агентства по связи США (FCC) в двух версиях — RM-1066 и RM-106. Отличаются модификации, согласно имеющимся сведениям, тем, что смартфон с индексом RM-106 поддерживает одновременную работу сразу двух SIM-карт.

Читайте также: Microsoft Lumia 535 - первый смартфон без приставки Nokia. Фото

Вероятнее всего, уже в скором времени Microsoft официально представит общественности фаблет Lumia 1330, учитывая упоминания о нём как на сайте FCC, так и в GFXBench.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх