ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деньги в никуда: iPhone 6 стоимостью £2,3 млн. Видео
Раздел: Технологии  
0

Деньги в никуда: iPhone 6 стоимостью £2,3 млн. Видео

Деньги в никуда: iPhone 6 стоимостью £2,3 млн. Видео Смартфон покрыт золотом и инкрустирован драгоценными камнями.

Стоимость iPhone 6 в особой комплектации в корпусе из драгметалла начинается от £10 000. В такую сумму обойдется базовая модель, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Компаньон.

Компания-производитель предлагает покупателям самим принять участие в создании дизайна телефона. На выбор клиентам для инкрустации предлагают как классические белые бриллианты, так и их цветные аналоги - розовые и даже черные алмазы. Кроме этого, украсить гаджет можно сапфирами, топазами, рубинами, танзанитами или турмалинами.

Читайте также: Производитель iPhone переманивает к себе перспективных сотрудников Tesla

Украсить драгоценными камнями можно логотип Apple, а также все грани телефона. Кроме этого, также можно выбрать материал корпуса гаджета. Помимо 24-каратного золота можно выбрать корпус из розового золота или платины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх