ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый украинский школьный планшет Senkatel ZnayPad
Раздел: Технологии  
0

Первый украинский школьный планшет Senkatel ZnayPad

Первый украинский школьный планшет Senkatel ZnayPadГенеральный директор компании «Электронные образовательные системы» Владимир Чеповой на пресс-конференции в агентстве УНИАН сообщил, что на рынке Украины появился первый украинский планшет для школьников под названием Senkatel ZnayPad.

По словам гендиректора, проект планшета является ускорителем в большом проекте изменений, в сфере образования нашей страны. Благодаря этому, увеличивается вероятность прорыва Украины в интеллектуальной сфере. И все задействованные лица в проекте имеют большую решимость на осуществление перспективных шагов, отметил Чеповой.

Директор компании «Электронные образовательные системы» также поделился мнением о том, что данный проект сможет сделать хороший вклад для изменения статистики, которая показывает, что молодые люди все больше хотят реализовать себя за рубежом, а если молодежь будет иметь возможность реализовать себя в Украине, то отпадет необходимость покидать пределы родной страны.

Директор по развитию компании Senkatel Олег Науменко утверждает, что новый планшетный компьютер Senkatel ZnayPad позволит ученикам пользоваться базой знаний и увеличит мотивацию к обучению за счет современных электронных учебников. Науменко сообщил, что устройство содержит особенности, которые специально созданы для процесса обучения. Так, в устройстве будет предустановлено лицензионное программное обеспечение, предназначенное для офисной работы, ведения расписания занятий, записи домашних заданий, просмотра видеуроков. Устройство будет иметь доступ к Википедии и интеграцию с образовательным сервисом ClassBook.

Науменко отметил, что их компания выделяется на рынке планшетов среди других производителей, поскольку они пытаются создавать качественный продукт по доступным ценам.

Директор программ Intel, связанных с образованием, в Украине и странах СНГ Татьяна Нанаева заявила, что учебный процесс должен быть интересным для школьников. Она утверждает, что планшет для школьников предназначен как для школьного, так и домашнего использования, и он посодействует распространению массового применения IT в образовании. Также она рассказала о том, что устройства должны быть защищены, поскольку дети могут уронить их из рук, пролить воду на них.

Виктор Круглов, который выполняет обязанности директора издательства «Ранок», отметил большие перспективы в долговременной работы с разработчиками электронных устройств для школьников.

В пресс-релизе отмечается, что продукт Senkatel ZnayPad предлагается по рекомендованной цене в 1999 грн. А комплектация с клавиатурой и защитным чехлом - 2399 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 20:49 » Автор: Богдан Процив
     1565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх