ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России разработали телефон под названием "кирпич"
Раздел: Технологии  
0

В России разработали телефон под названием "кирпич"

В России разработали телефон под названием "кирпич"Представлено новое мобильное устройство под названием Brick, что буквально в переводе означает кирпич. Телефон позиционируется, как устройство, специально предназначенное для пожилых людей, и произведен он компанией Just5, которая специализируется на разработке таких гаджетов.

Новый аппарат является совместной разработкой Just5 и Студии Артемия Лебедева - последняя занималась созданием дизайна телефона. Мобильное устройство отмечается неуклюжими очертаниями корпуса и выдвижной антенной. Хотя самой компанией оно позиционируется как имиджевое устройство.

Так же как и его предшественники, Just5 Brick оснащен цветным несенсорным дисплеем, кнопочной клавиатурой, в том числе специальной кнопкой SOS, которая предназначена для экстренной связи с близкими. Телефон наделен минимальным количеством функций - звонки, текстовые сообщения, игра, фонарик, радио.

Аппарат может работать без подзарядки целую неделю. Батарею в телефоне можно легко заменить, поскольку она представляет собой аналог такого аккумулятора, который присутствует в телефонах Nokia.

Телефон предлагается приобрести по цене 2950 рублей (около 750 грн). Существуют различные варианты цветового оформления корпуса телефона: черный, белый, красный и коричневый. Разработчики сообщают, что устройство подойдет не только пожилым людям, но и тем, кто хочет простой телефон-долгожитель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2013, 19:43 » Автор: Богдан Процив
     1268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх