ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » iPhone снова бьется электрическим током
Раздел: Технологии  
0

iPhone снова бьется электрическим током

iPhone снова бьется электрическим токомНесколько дней назад всех потрясла информация о том, что молодая девушка в Китае получила разряд электрического тока, разговаривая по iPhone 5 во время того, когда устройство заряжалось. В результате поражения током девушка погибла. Сейчас стало известно о еще одном подобном случае: жертвой неисправностей стал тридцатилетний житель Пекина. К счастью мужчине удалось выжить.

Хотя последствия несчастного случая оказались очень тяжелыми. Последние десять дней Ву Джиантонг (Wu Jiantong) пролежал в коме в пекинские больницы. Пациент уже самостоятельно дышит и проходит процедуры с восстановлением функций мозга. О несчастных события рассказала сестра пострадавшего. По ее словам, она услышала крик брата, в то время когда он ставил на зарядку свой iPhone 4. Когда девушка прибежала в комнату, то увидела, что брат лежит на полу в конвульсиях. Когда она отключила зарядное устройство, то почувствовала, как по ее телу прошел слабый разряд, впоследствии она вызвала скорую помощь.

Как выяснилось позже, смартфон и само зарядное устройство были вполне исправными. Причиной всего могла быть чрезмерная влажность в комнате, рассказала семья Ву. Следует также отметить, что пострадавший использовал неоригинальную зарядку. Со стороны Apple по данному инциденту не поступало никаких комментариев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 18:09 » Автор: Богдан Процив
     1541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх