ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. Фото
Раздел: Технологии  
0

Официальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. Фото

Официальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. ФотоВ следующий понедельник компания Canonical должна официально анонсировать новое устройство. По всем слухам и домыслам, это должен быть смартфон под управлением операционной системы Ubuntu. Если верить изображениям, которые просочились в сеть, то новый гаджет получит строгий ультрастильный дизайн.

Источник, который выложил данные изображения, также сообщает название будущего устройства - Ubuntu Edge. По информации источника такие данные удалось получить с незащищенного раздела официального сайта Canonical, ссылка на который опубликована в социальной сети Google+, специально для тех, кто не верит в это.

Хотя сейчас в этом невозможно убедиться, поскольку ссылки в настоящее время уже неработающие. Несмотря на это, устройство, которое можно увидеть на снимках ниже, выглядит действительно красиво, стильно и модно. Окантовка корпуса выполнена в строгих тонах.

Следует отметить, что это не реальные снимки прототипа как таковые. Изображение представляют собой рендеры готового дизайна смартфона. Кроме этих рендеров, никаких других данных о технических характеристиках устройства нет. Но уже завтра, из официальных заявлений все мы, наверное, сможем узнать больше.


Официальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. ФотоОфициальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. Фото
Официальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. ФотоОфициальные рендеры смартфона Ubuntu Edge. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 20:56 » Автор: Богдан Процив
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх