ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять миллионов абонентов "Киевстар" будут вынуждены платить еще больше
Раздел: Технологии  
-1

Пять миллионов абонентов "Киевстар" будут вынуждены платить еще больше

Пять миллионов абонентов "Киевстар" будут вынуждены платить еще большеКрупнейший оператор мобильной связи по количеству абонентов в Украине «Киевстар» может изменить тарифы для пяти миллионов пользователей его услуг связи.

Мобильный оператор запланировал массовую замену тарифных планов, для того, что абоненты платили больше.

Компания хочет изменить тарифные планы тех, кто использует тарифы с дешевыми звонками на номера других мобильных операторов. Данные тарифы касаются таких планов: «Супер Киевстар. Мой край», «15 копеек», «Единая страна» для абонентов предоплаченной связи Киевстар, а также «5+0», «5+0 Новый», «5 копеек» , «15 копеек», «Прорыв», «Бомба» для абонентов предоплаченной связи Djuice. Сейчас пользователи таких тарифных планов могут звонить на номера других сетей в Украине по выгодному тарифу по 5-15 копеек за минуту в течение бонусных минут.

Однако, начиная с 1 августа, эти абоненты будут переведены на тарифные планы «Диджус стайл» и «Страна Киевстар». Стоимость звонков в данных тарифах на номера других сетей Украины составляет 1,25 грн за минуту. Если абонент будет несогласный с такими условиями, то он имеет возможность изменить тарифный план на «Легкий» или «Базовый».

Представитель компании Ирина Леличенко говорит о том, что изменения будут задействованы не для всех абонентов, а только к тем, которые злоупотребляют звонками на номера других сетей, то есть изменения направлены на борьбу с мошенниками.

Пользуясь тарифами других операторов, где начисляются бонусы за входящие звонки, мошенники могут зарабатывать до 55 копеек за минуту из-за низких цен на выходные в «Киевстаре». Далее эти деньги можно использовать для обратных вызовов на тариф «Базовый +», где опять же имеются бонусы. Компания Киевстар в отличие от других операторов связи позволяет выводить деньги на банковский счет.

Но конкуренты оператора утверждают, что изменения коснутся не только мошенников, но и трех-пяти миллионов обычных абонентов. В результате этого, по их подсчетам, если абоненты будут говорить, как и раньше, расходы на услуги связи увеличатся на 10-20 грн.

В самой компании «Киевстар» настаивают, что замена тарифных планов будет осуществлена лишь к 15 тыс. абонентов.

Следует напомнить, что топ-менеджер «Киевстара» Виталий Ворожбит жаловался в начале года на то, что абоненты все больше говорят, и платят при этом все меньше. Несмотря на такие заявления, компания получает огромную прибыль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 14:52 » Автор: Богдан Процив
     2868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх