ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Платформа «Лыбидь ТВ» официально начала работу
Раздел: Технологии  
0

Платформа «Лыбидь ТВ» официально начала работу

Платформа «Лыбидь ТВ» официально начала работуНародное цифровое спутниковое телевидение «Лыбидь ТВ» начинает уверенный полет в мире DTH-телевидения. Как стало известно, новая платформа, которая вещает со спутника Eutelsat, официально начала работу. Пресс-служба Eutelsat Communications сообщила, что на прошлой неделе стороны подписали соглашение, которое предусматривает долгосрочную аренду двух транспондеров на мощном телекоммуникационном спутнике EUTELSAT 36B, который идеально подходит для предоставления DTH-услуг и обеспечивает качественное покрытие территории Украины.

«Лыбидь ТВ» предлагает зрителям просмотр до 50 цифровых телеканалов, среди которых, как украинские популярные каналы, в которые входят спортивные премиум-каналы Спорт-1, Спорт-2, Футбол, Футбол, так и известные российские и европейские каналы (Universal Channel, Tiji, Gulli, Travel Channel, Боец).

Региональный вице-президент Eutelsat Николай Орлов, курирующий Россию и Украину, говорит, что спутник является одним из самых быстрых способов обеспечения многоканальным телевидением украинцев. В Украине всего насчитывается более 17 миллионов домов, где присутствует телевизор. Как показывает последнее исследование Eutelsat, на конец 2012 года более трех миллионов украинцев могут смотреть спутниковое телевидение. А за 24 месяца количество таких зрителей увеличилось на миллион, добавляет Орлов. Поэтому представители Eutelsat Communications с радостью приветствуют появление новой платформы на своем спутнике, где уже присутствуют главные представители рынка телевидения Восточной Европы. Запуск платформы «Лыбидь ТВ» количественно и качественно увеличит выбор украинского телезрителя.

В последние годы рынок спутникового телевидения рос в основном благодаря нелегальным предложениям. Однако директор компании «Лыбидь ТВ» Вячеслав Мордачов уверен, что с появлением доступной по цене платформы, украинцы будут выбирать именно ее.

С появлением еще одного платного спутникового оператора телевидения ситуация на рынке несомненно должна всколыхнуться и расшевелиться. Новый конкурент должен положительно повлиять на маркетологов. Как известно в ходе конкурентной борьбы всегда побеждает потребитель. Однако новому оператору не будет так легко в конкуренции с другими компаниями, как это может показаться, комментирует данную ситуацию Виталий Мосейчук, который является главным редактором портала Mediasat.UA. Перед «Лыбидь ТВ» сейчас стоят главные задачи, которые заключаются в том, чтобы убедить зрителя перейти именно на их платформу, а для этого нужно предложить доступные цены и актуальный контент, который заставит их поставить антенну на спутник Eutelsat 36B.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 14:55 » Автор: Богдан Процив
     1115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх