ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликован список приложений, которые Apple запретила в App Store
Раздел: Технологии  
0

Опубликован список приложений, которые Apple запретила в App Store

Опубликован список приложений, которые Apple запретила в App StoreОнлайн-магазин приложений Apple App Store насчитывает сейчас более 700 000 игр и приложений. Имея такой большой багаж контента, можно позволить себе быть придирчивым и отказываться размещать неоднозначные приложения, даже не боясь вреда для интереса пользователей. Газета The Telegraph опубликовала список таких приложений.

Send Me To Heaven. Мобильное развлекательное приложение, которое предлагает пользователям подбросить свой смартфон как можно выше. Программа позволяет делиться рекордами с друзьями и предлагает их побить. Apple решила, что летающий iPhone - это слишком. Зато все желающие могут скачать данное приложение на платформе Android в Google Play.

Scratch. Программа позволяет простым пользователям или даже детям овладеть простым языком программирования Squeak, с помощью которого можно создавать собственные мультфильмы и игры. Решение отказаться от такого приложения Apple приняла в связи с тем, что любой пользователь сможет создавать бесплатные программы. Apple также запретила размещать Scratch на любых других ресурсах.

Obama Trampoline. Данное приложение предлагало выбрать одного из 18 политиков США от Барака Обамы до Сары Пэйлин. Выбранный герой смешно прыгал по Овальном кабинете от пола до потолка, сбивая головой шарики. Apple решила, что такое издевательство над политиками недопустимо. Разработчики веселого приложения не адаптировали его под другие платформы.

Tawkon Radiation Detector. Приложение представляет собой радиационный датчик для измерения уровня электромагнитного излучения мобильных устройств. Корпорация побоялась того, что данное решение перепугает пользователей их гаджетов. Приложение доступно для пользователей Google Play.

Wikileaks. Программа позволяет в удобной форме читать секретные документы с ресурса Wikileaks. Apple расплывчато пояснила, что программа несет какую-то угрозу для пользователей. Данный программный продукт доступен на Android.

I am Rich. Приложение «Я богат» ничего не делало, кроме того, что предлагало потратить 1000 долларов. С App Store оно было удалено без объяснений. На Google Play его можно сейчас бесплатно скачать.

Me so holy. Приложение помогало выбрать фигуры различных религиозных деятелей и на их место ставить свое фото. В Apple решили, что это «нежелательный» контент.

Pocket Girlfriend. В приложении можно выбрать симпатичную подругу, с которой можно поговорить о чувствах, или заказать увеличение ее груди. Apple посчитала, что данное приложение является оскорбительным по отношению к женщинам. Google так не думает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2013, 20:54 » Автор: Богдан Процив
     1957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх