ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый Nexus 7 оказался «сырым»
Раздел: Технологии  
0

Новый Nexus 7 оказался «сырым»

Новый Nexus 7 оказался «сырым»В течение двух недель эксплуатации нового Nexus 7 пользователи столкнулись с рядом проблем в планшете второго поколения, однако это не помешало обозревателям поставить новинке достаточно высокие оценки.

Через две недели в интернете появилось много сообщений о том, что пользователи жалуются на работу сенсорного экрана и функции GPS в планшетном компьютере Google Nexus 7. Также большое количество пользователей отмечали, что существует мало приложений, которые адаптированы под экран планшета.

Как сообщает ресурс PhoneArena со ссылкой на официальный интернет-форум, после активации GPS-навигации, через некоторое время (от 2 до 30 минут) сигнал исчезает. Решить проблему помогает только перезагрузка устройства, но это только на время. Компания Google заявила, что ее специалисты данную проблему уже изучают и в ближайшем обновлении ее постараются решить.

Сайт Engadget в свою очередь заявил о проблеме с дисплеем, который начинает регистрировать прикосновения в произвольном порядке, когда к нему прикоснуться двумя пальцами. Google также изучает данную проблему.

Дэвид Пирс, который является обозревателем The Verge, во время тестирования Nexus 7 заметил неплавную анимацию в приложении Google Play. Он написал, что Google так и не научилась делать все правильно, поэтому приложение осталось плохим, как и раньше.

Джаред Ньюман написал статью на страницах Time, где указывает на отсутствие приложений, которые бы использовали весь дисплей, это одна из главных проблем нового гаджета. Большинство программ растягиваются на экране. Речь идет даже об официальных клиентах Twitter, Facebook, Pandora и Dropbox.

Для планшетов под управлением ОС Android отсутствуют эксклюзивные приложения. Для Apple iPad такие приложения есть и к ним можно отнести музыкальную студию GarageBand и видеоредактор iMovie. Ньюман утверждает, что данные приложения делают из iPad несколько больше, чем инструмент для потребления контента. А выход подобных программ на Android не предвидится.

Читайте также: Nexus 7 нового поколения. Видео

Несмотря на большое количество жалоб, обозреватели известных ресурсов, даже того же The Verge, поставили планшету такие высокие оценки, как и iPad mini. Один из рецензентов назвал Google Nexus 7 одним из самых быстрых планшетов на рынке.

Напомним, что после выхода планшета первого поколения, пользователи также жаловались на его работу, в частности были проблемы с дисплеем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Google, Nexus

Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 12:21 » Автор: Богдан Процив
     917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх