ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителей Крыма отрезали от Ex.ua
Раздел: Технологии  
0

Жителей Крыма отрезали от Ex.ua

Жителей Крыма отрезали от Ex.uaРоскомнадзор закрыл жителям полуострова доступ к файлообменнику.

В Крыму заблокировали крупнейший в Украине файлообменник ЕХ.ua, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новости Крыма.

Роскомнадзор внес IP-адрес сайта в реестр еще в августе 2014 года, но закрыл доступ только сейчас.

"Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации, – указано в сообщении при загрузке сайта. – Сетевой адрес включен в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Читайте также: Intel совершила крупнейшую покупку в своей истории

Как сообщалось, Роскомнадзор планировал заблокировать сайт после требования адвокатской конторы "Качкин и партнеры" удалить с файлообменника архив с перепиской сотрудников компании и некоего Игоря Осадчего. Претензии мотивировали тем, что "размещение переписки в свободном доступе нарушает российские законы".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 14:23 » Автор: Богдан Процив
     1509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх