ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Galaxy S6 Active будет снимать под водой
Раздел: Технологии  
0

Galaxy S6 Active будет снимать под водой

Galaxy S6 Active будет снимать под водойВчера в Сети появились его официальные изображения.

Официальный анонс защищённого смартфона Samsung Galaxy S6 Active не за горами. Вчера в Сети появились его официальные изображения, а затем он был замечен на официальном сайте Samsung в США. Но, как пишет SamMobile, вскоре эта информация была удалена, информирует, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на

Согласно данным, обнаруженным на официальном сайте Samsung, смартфон Samsung Galaxy S6 Active будет питаться от аккумуляторной батареи на 2550 мАч, тогда как ранее говорилось, что он получит аккумулятор на 3500 мАч. Остальные спецификации, как и сообщали источники, включают в себя восьмиядерный процессор Exynos 7420 с 3 ГБ оперативной памяти, 5.1-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Quad HD, флеш-накопитель на 32 ГБ и две камеры: 16-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную. Он будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 5.0 Lollipop.

Samsung Galaxy S6 Active получит прочный корпус, защищённый от попадания влаги и пыли по стандарту IP68. В дополнение ко всему этому будет предусмотрен специальный режим для фотосъёмки под водой.

Galaxy S6 Active будет снимать под водой

По сообщениям GSMArena, Samsung готовит к анонсу не только защищённый смартфон Samsung Galaxy S6, но и Tizen-смартфон Samsung Z3. Он придёт на смену представленному в январе Samsung Z1 и дебютирует во второй половине текущего года. Новинка помимо операционной системы Tizen получит 5-дюймовый дисплей, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также 5-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. В корпус толщиной 9 мм уместят также батарею на 2000 мАч и наделят смартфон поддержкой Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

Galaxy S6 Active будет снимать под водой

Читайте также: Nokia 105 Dual SIM: перевыпуск культового телефона

Кстати, на этой неделе мы уже сообщали, что в ближайшее время на рынке появится ещё один смартфон Samsung с изогнутым с двух сторон экраном. И сегодня тот самый Samsung Galaxy S6 Plus замечен на шпионских фото, опубликованных на GSMArena. Внешне он похож на Samsung Galaxy S6 Edge, отличаясь от него техническими характеристиками, включающими в себя 5.5- или 5.4-дюймовый изогнутый дисплей, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808. Также в наличии имеется встроенный накопитель на 32 ГБ и две камеры: 5-мегапиксельная фронтальная и 16-мегапиксельная основная.

Galaxy S6 Active будет снимать под водой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 18:12 » Автор: Богдан Процив
     1706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх