ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» «отжали» часть мобильной сети у «Киевстара»
Раздел: Технологии  
-1

В «ДНР» «отжали» часть мобильной сети у «Киевстара»

В «ДНР» «отжали» часть мобильной сети у «Киевстара» Причем в «Киевстаре» об этом узнали случайно.

Так называемый "Республиканский оператор связи" объявил себя новым провайдером по интернет услугам, которые в апреле 2015 года из-за невозможности полноценного управления оборудованием временно приостановил оказывать "Киевстар".

О начале эксплуатации сетей "Киевстар" новым «провайдером» президент компании Петр Чернышов узнал случайно из присланного ему фото рекламы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

"Все это начинает напоминать ситуацию с Крымом, когда было заявлено о присвоении нашего оборудования с нарушением абсолютно всех норм права (украинского и международного). Информация, которая распространяется на таких вот листовках, - свидетельство грабежа, который совершается прямо на наших глазах!", - пишет президент "Киевстара" на своей страничке в Facebook.

По его словам, вся инфраструктура, расположенная на территории Донецкой и Луганской областей, которая не контролируется украинскими властями, принадлежала и принадлежит компании "Киевстар".

"Мы ничего никому не продавали, не передавали и не планируем этого делать", - заявил менеджер.

Читайте также: В 10 городах Донетчины возобновлена работа «Киевстара»

В то же время новый донецкий "оператор связи" в рекламном буклете гарантирует подключение услуг после получения заявки с адресом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 23:12 » Автор: Андрей Петренко
     2532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх