ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В NASA надеются сократить в 2 раза время полета на Марс
Раздел: Технологии  
0

В NASA надеются сократить в 2 раза время полета на Марс

В NASA надеются сократить в 2 раза время полета на МарсЭто значительно ускорит время, необходимое на покорение Красной планеты.

Американское космическое агентство НАСА в ближайшее время планирует разработать программу направленную на сокращение в два раза времени полета на Марс.

Таким образом по мнению специалистов это значительно ускорит время, которое требуется на покорение Красной планеты, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Инженеры космического агентства намерены достичь это амбициозной задачи за счет разработки и создания принципиально новых двигателей.

Его проектирование в настоящее время находится на начальной стадии. Кроме всего прочего нужно отметить, что НАСА наняла компанию, которая будет заниматься сборкой космических двигателей нового поколения. Это позволит значительно приблизить время покорения Марса американскими астронавтами.

Читайте также: В NASA заявили о готовности лететь на Марс в 2018 году

Двигатель космического корабля будет иметь принципиально новую конструкцию, которая ранее не использовалась. Сегодня согласно предварительным расчетом время полета до планеты Марс по самым оптимистическим прогнозам составляет порядка 8 месяцев. Если двигатель будет разработан то оно сократиться ровно в два раза до 4 месяцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Марс, космос, NASA

Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 12:47 » Автор: Влад Максимов
     1639
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июня 2015 03:39

Полная чушь-новые системы для такой задачи должны отрабатываться десятилетиями

Гости

наверх