ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый планшетофон от Nokia называется Bandit
Раздел: Технологии  
0

Новый планшетофон от Nokia называется Bandit

Новый планшетофон от Nokia называется BanditКак свидетельствуют новые данные в Сети, компания Nokia сейчас заканчивает работу над созданием своего первого планшетофона.

Ранее уже отмечалось, что аппарат будет оснащаться 6-дюймовым дисплеем с разрешением как минимум 1920х1080 пикселей. Работать устройство будет под управлением операционной системы Windows Phone 8. В это время ресурс The Verge опубликовал новые сведения о будущей новинке. Зарубежные СМИ считают, что аппарат будет иметь кодовое имя Bandit.

Ожидается, что Nokia Bandit будет первым девайсом на платформе Windows Phone с Full HD дисплеем, кроме этого он также может стать первым WP-устройством на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Сообщается, что планшетофоны будет выполнен в поликарбонатном корпусе, будет тонким и легким, и оснащаться основной камерой с впечатляющим 20-мегапиксельным сенсором.

Читайте также: Обновление Nokia Amber уже доступно для Lumia 920

В данный момент телекоммуникационная компания AT & T получила прототип планшетофона для проведения тестов. Если говорить о возможных сроках выхода Nokia Bandit, то релиз новинки, понятно, произойдет не раньше середины осени, когда Microsoft выпустит обновление GDR3 для мобильной платформы Windows Phone 8, которое добавит поддержку Full HD экранов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 19:46 » Автор: Богдан Процив
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх