ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для тех, кому нужен секс без обязательств, разработали новое приложение - Pure
Раздел: Технологии  
0

Для тех, кому нужен секс без обязательств, разработали новое приложение - Pure

Для тех, кому нужен секс без обязательств, разработали новое приложение - PureМолодых людей, ищущие не романтические, длительные отношения, а «быстрый» секс, не подразумевающий обязательств и лишней болтовни, несомненно, обрадует новое приложение для смартфонов. Эксперты уже отмечают перспективы такого вида "минималистских" ресурсов, если сравнивать их с более традиционными вариантами.

Авторами приложения Pure, которое в Apple App Store появиться уже на следующей неделе, характеризуется это приложение как один из наиболее верных и беспроблемных способов залезть в чью-то постель, причем миновав при этом онлайн-флирт и заполнение занудных и длинных анкет. Приложение просто спрашивает вас о вашем поле, сексуальных предпочтениях, местоположении и возрасте, и сразу же предлагает рассмотреть варианты, имеющиеся в базе данных.

Когда отобранные вами претенденты получат запрос, они, посмотрев на ваше фото, должны либо ответить «ок», либо «ну уж нет». Правда, чтобы отрицательные ответы не травмировали соискателей «секса без обязательств», создатели до выпуска приложения еще обдумывают показывать только ответы «ок».

Для тех, кому нужен секс без обязательств, разработали новое приложение - PureОтличие нового приложения от всех прочих аналогов сервисов знакомств в том, что оно не требует от пользователей рассказать хоть какую-то о себе информацию. Кроме того, перед тем, как лечь в постель с понравившимся объектом, традиционные сервисы знакомств предлагали понравившимся друг другу людям еще и пообщаться, а новое приложение этого не требует. Мол, к чему тут слова, когда и так все понятно, что людям нужно. Ведь по утверждению создателей Pure слова тут лишние: если два человека хотят секс, зачем заставлять их еще и разговаривать о чем-то, находить общие темы для разговоров.

Причем для геев уже несколько лет назад придумали ресурс, на котором они также без лишних слов и рассказов о себе могут знакомиться и назначать интимные свидания. Запущенный в 2009-ом сайт знакомств для геев оказался настолько успешным, что его методологию использовали и для гетеросексуалов, для которых такое приложение действительно является новым.

Под свой новый проект создатели Pure уже «выбили» $200 тыс инвестиций, но, по их словам, они в процессе работы приложения получат еще больше. Для людей, которые будут устанавливать это приложение, суточная подписка стоит $9,99.

Читайте также: Перечень наиболее интересных онлайн веб-камер в мире. Фото

Все эти новые секс-приложения, разнообразного характера и для людей с разной сексуальной ориентацией, пользующиеся неимоверным спросом, свидетельствуют о том, что людей, которые ищут просто секс, на самом деле гораздо больше, чем тех, кому нужны романтические ухаживания при луне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 13:38 » Автор: Ирина Белоцкая
     4661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх