ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3
Раздел: Технологии  
0

HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3

HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3Флагманский смартфон HTC One, в отличие от других представителей дорогого сегмента рынка, не вышел на борту с последней версией ОС Android. Скорее всего, это объясняется тем, что оболочка Sense 5, которая очень отличалась от предыдущих, разрабатывалась для Android 4.1 и поэтому разработчики решили никуда не спешить. В июле смартфон получил обновление Android 4.2, следующее обновление до 4.3 также не за горами - его планируют осуществить в сентябре этого года. Однако еще до этого в сети Интернет опубликовали кастомную прошивку, которая базируется на предварительной версии Android 4.3 для HTC One.

На ресурсе XDA известным среди поклонников HTC разработчиком LlabTooFeR (Football) была опубликована новая версия прошивки MaximusHD. Разработчик отдает больше предпочтение Sense, чем «чистому» Android, поэтому он берет за основу фирменную сборку, порой даже внутреннею, которая регулярно попадает ему в руки каким-то образом.

Свежая 12-я версия MaximusHD интересна тем, что базируется на основе 3.09.401.1, первой бета-прошивки Android 4.3 для HTC One, попавшей в руки LlabTooFeR.
HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3

Несмотря на то, что данная версия далека от финальной сборки, она уже содержит несколько улучшений и нововведений. Среди них, например, возможность добавления собственной музыки к «видео-подборке», графическая оболочка при этом сопоставляет эффекты смены изображений с ритмом музыки. Также следует отметить более плавную анимацию, некоторые обновленные иконки и новый Task Manager. Как и обычная версия Android 4.3, данная прошивка содержит функцию, которая переводит отключенный модуль Wi-Fi в особый режим, который помогает определять местонахождение. Однако можно настроить и полное отключение.

Следует принимать во внимание то, что MaximusHD 12 - это кастомная прошивка, хотя и разработана на основе официальной. LlabTooFeR планирует 28 августа открыть доступ к свободной загрузке сборки 3.09.401.1. Учитывая ориентацию сборки на тестирование функций в HTC One, она может оказаться нестабильной.
HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3HTC One получил обновление MaximusHD на основе Android 4.3

Скачать обновление MaximusHD 12 на базе Android 4.3 для смартфона HTC One можно по этой ссылке. Инструкция по прошивке доступна в соответствующем разделе форума.

Читайте также: Цукерберг хочет подключить к Интернету весь мир

Напомним, что президент компании HTC Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) проинформировал о сентябрьских обновлениях One и Droid DNA к Android 4.3. Понятно, что перед разработчиками, по-прежнему могут возникнуть некоторые проблемы со сроками выпуска прошивок, однако все усилия специалистов компании положены на то, чтобы их избежать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 15:46 » Автор: Богдан Процив
     4065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх