ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» используют европейские сетевые адреса
Раздел: Технологии  
0

В «ДНР» используют европейские сетевые адреса

В «ДНР» используют европейские сетевые адресаОни были получены, в частности, голландского регистратора.

Европейский координатор адресов в интернете RIPE NCC (Голландия) выдал донецкому локальному интернет-регистратору (LIR) "Центр Интернет-Поддержки ДНР" пакет IP-адресов IPv4.

Об этом говорится в сообщении компании, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Европейскую правду».

"Центр Интернет-Поддержки ДНР" находится в Донецке. В регистрации указано,что адреса будут использоваться в зоне RU – Российская Федерация.

Примечательно, что документы на получение адресов и статуса LIR отправляются почтовыми сервисами DHL и FedEx, которые еще прошлым летом ушли из Луганска и Донецка.

Напомним, что в прошлом году RIPE NCC также переоформляла крымские интернет-адреса интернет-провайдеров при их перерегистрации в России.

Читайте также: Всемирно узнаваемые «сетевые» коты

"Мы соблюдаем нейтралитет. Наше дело - обеспечить компании точным числом интернет-ресурсов. В своей деятельности мы полагаемся на информацию и документацию, которую нам дают члены нашей организации. Эти данные должны исходить из национального органа и доказать, что член существует как юридическое лицо ", - заявлял тогда управляющий директор компании RIPE NCC Аксель Паулик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 19:51 » Автор: Андрей Петренко
     665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх