ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Tronsmart Orion R68: первая в мире приставка с 64-битным процессором
Раздел: Технологии  
0

Tronsmart Orion R68: первая в мире приставка с 64-битным процессором

Tronsmart Orion R68: первая в мире приставка с 64-битным процессоромЭто, по словам разработчиков, втрое увеличивает производительность.

Компания Tronsmart пополнила свою линейку телеприставок новинкой под названием Orion R68. Одной из особенностей данной приставки стало то, что это первое подобное устройство на базе нового 64-разрядного восьмиядерного процессора Rockchip RK3368.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.

Производитель уверяет, что такое решение обеспечивает трехкратное повышение производительности в сравнении с аналогами на базе четырёхъядерных процессоров.

К особенностям Tronsmart Orion R68 стоит отнести и то, что приставка будет поставляться с предустановленной версией операционной системы Android 5.1.1 Lollipop. При этом в системе практически нет никаких надстроек над пользовательским интерфейсом за исключением набора стандартных приложений. При этом на демонстрационном видео видно, что система работает достаточно быстро и плавно, а бенчмарк AnTuTu выдаёт более 32 000 баллов.

Читайте также: Asus VivoTab 8 - планшет с 64-битным процессором Intel. Фото

Tronsmart предлагает базовую версию Orion R68 с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, а также улучшенную модель с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти. Продажи телеприставки начнутся в середине этого месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 08:11 » Автор: Андрей Петренко
     960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх