ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Японская компания работает над созданием искусственного человеческого лица
Раздел: Технологии  
0

Японская компания работает над созданием искусственного человеческого лица

Японская компания работает над созданием искусственного человеческого лица"Лицо" печатается на 3D-принтере.

Японская компания Real-f Co работает над созданием искусственного человеческого лица, которое затем можно будет использовать в пластической медицине.

На сегодняшний день уже разработана специальная методика создания "маски" из силикона, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA.

Сначала с помощью специального сканера создается объемный макет лица, который позволяет с точностью передать все детали, включая поры на лице и кровеносные сосуды. Затем на 3D-принтере печатается заготовка, на основе которой впоследствии изготавливается "маска" из силикона. На то, чтобы изготовить такую модель, уходит от двух недель до двух месяцев, а ее стоимость составляет 2,4 тысячи долларов.

Читайте также: Минюст создаст базу данных граждан Украины

В адрес компании поступают многочисленные просьбы по созданию искусственных лиц как от исследователей и программистов, которые создают приложения, автоматически распознающие лица, так и от людей, которым необходимы пластические операции. Поэтому в планах компании научиться переносить изображение с 3D-принтера на более безопасный материал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 19:40 » Автор: Александр Аврамчук
     971
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июля 2015 22:23

Было бы здорово. Я страдаю "легкой" формой нейроиброматоза. Встрчала даму с достаточно "легкой" формой этого заболевания на лице. Это не то, что показывали по телевизору. Но для носителя - ужасно. Самое ужасное, что хирургически проблему не возможно удалить. Увы, генетика... Любого, кому "повезло" и диагноз был поставлен ДО хирургического вмешателва могу посоветовать только беречься и НЕ ПОДПУСКАТЬ к себе хирургов. Не ТРОГАТЬ НИ ОДИН вырост. Впрочем, заболевание настолько редкое, что я не понимаю, откуда такой интерес СМИ к нему. Мне не могли поставить диагноз ОЧЕНЬ много лет. Слава Господу, что мама не прибегла к косметическому воздействию. Если у кого подобная проблема - пишите.

Гости

наверх