ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый iPhone может стать немного толще предшественника
Раздел: Технологии  
0

Новый iPhone может стать немного толще предшественника

Новый iPhone может стать немного толще предшественникаРазница настолько мала, что в реальности её ощутить будет трудно.

Новый iPhone, по предварительным сведениям, будет анонсирован в сентябре, но предположения о том, как он будет выглядеть, строятся уже сейчас. Сайт Engadget Japan, ссылаясь на проверенные источники в Китае, опубликовал схематические изображения, на которых, как утверждается, показан внешний вид iPhone 6s с 4,7-дюймовым экраном, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Если верить этим чертежам, то очередная «яблочная» новинка окажется несколько толще предшественника — 7,1 мм вместо прежних 6,9 мм. Но это, по всей видимости, будет единственное крупное изменение в её дизайне, так как очертания корпуса и основных элементов управления обойдутся без кардинальной переработки.

Читайте также: AMD «замораживает» разработку проекта Mantle

Мнения о том, что iPhone 6s слегка потолстеет по сравнению с нынешним поколением, придерживается и другой источник с сайта 9to5Mac. При этом он отмечает, что эта разница настолько мала, что в реальности её ощутить будет трудно, и, скорее всего, Apple даже не станет акцентировать на этом внимание, а многие аксессуары от iPhone 6 подойдут и к новому iPhone 6s.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone, Apple

Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 16:20 » Автор: Богдан Процив
     993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх