ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Apple готовит 6-дюймовый iPhone
Раздел: Технологии  
0

Apple готовит 6-дюймовый iPhone

Apple готовит 6-дюймовый iPhoneApple держит в своих планах выпуск большого iPhone, поскольку сейчас тестирует прототипы смартфонов с диагональю экранов от 4,8 до 6 дюймов, сообщает издание Wall Street Journal, которое получило информацию из достоверных источников в корпорации.

Если данные устройства пройдут стадию тестирования и действительно появятся на рынке, то они станут одними из крупнейших гаджетов в своем товарном сегменте и крупнейшими смартфонами от «яблочной» компании. Напомним, что актуальная модель смартфона iPhone, которая вышла в прошлом году, владеет 4-дюймовым дисплеем, и это больше, чем в любом из предыдущих смартфонов Apple.

Wall Street Journal пишет о том, что информация из штаб-квартиры корпорации сообщает об изменении стратегии на рынке смартфонов для поиска новых способов роста, поскольку замечается усиление конкуренции с Samsung.

Южнокорейский конкурент Apple сейчас держит лидерство в сегменте смартфонов, предлагая широкий спектр мобильных устройств разных размеров и по разным ценам. Например, недавно компания представила новинку Galaxy Note 3 с 5,7-дюймовым дисплеем.

Wall Street Journal заявляет, что пока рано говорить, будет ли Apple придерживаться стратегии выпуска смартфонов с различными размерами экранов. Изначально в планах компании числится освоения в сегменте среднеценовых смартфонов: через несколько дней она должна представить бюджетную модель iPhone.

Источники, которые хорошо знакомы с делами в Apple, сообщают, что сейчас корпорация как никогда готова двигаться в данном направлении. Сообщается, что поставщики экранов для Apple несколько месяцев назад уже начали тестирование больших дисплеев для iPhone. Компания особенно заинтересована в экранах размером 4,8-дюйма.

Хотя больших смартфонов от Apple мы в ближайшее время не увидим, поскольку 10 сентября корпорация не планирует анонсировать данные устройства.

Обсуждать планы относительно создания iPhone разных размеров руководство Apple начало еще в 2007 году после выхода первой модели «яблочного» смартфона.

Источники утверждают, что тогда компания столкнулась с рядом проблем, среди которых была дизайнерская. Разработчики не смогли создать устройство таким, чтобы оно было недорогим, не выглядело дешевым и в то же время не копировало вид более дорогих моделей.

Читайте также: Apple может выпустить 13-дюймовый iPad

Вместе с тем во время председательства Стива Джобса (Steve Jobs) стратегия бизнеса компании предусматривала сокращение спектра продукции при повышении ее качества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 18:46 » Автор: Богдан Процив
     2668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх