ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый планшет ASUS Fonepad Note 6 - весь набор телефонных функций
Раздел: Технологии  
0

Новый планшет ASUS Fonepad Note 6 - весь набор телефонных функций

Новый планшет ASUS Fonepad Note 6 - весь набор телефонных функцийВ компании Asus всегда есть чем порадовать своих поклонников, и стенд на выставке IFA в Берлине не стал исключением, где было представлено много новинок, среди которых планшет Fonepad Note 6.

Новинка представляет собой тонкий 6-дюймовый планшетный компьютер на базе Android с дисплеем разрешением Full HD, который поддерживает одновременно касания стилусом и пальцем, предлагает функции телефонии 3G. Уникальность аппарата в том, что он достаточно удобен при использовании мобильных приложений и игр, которые оптимизированы под планшеты, благодаря своему достаточно большому экрану, при этом он может полностью заменить смартфон, если речь идет о телефонных звонках и мобильном интернете.

Устройство толщиной 10,3 мм и весом 210 г и легко помещается в карман. Экран представлен 6-дюймовой IPS-панелью с разрешением 1920х1080 пикселей.
Новый планшет ASUS Fonepad Note 6 - весь набор телефонных функций

ASUS Fonepad Note 6 оборудован двухъядерным процессором Intel Atom Z2580 с технологией Hyper-Threading. Будут предлагаться два варианта моделей с разным объемом внутренней флэш-памяти: 13 и 32 Гб. Объем памяти можно расширить с помощью карт памяти microSDHC.

Разработчики сообщают, что время автономной работы в режиме разговора в сети 3G составляет до 23 часов, а при просмотре видео - до 6,5 часов. Наличие поддержки DC-HSPA+ позволяет на высокой скорости принимать (5,76 Мбит/с) и отправлять (42 Мбит/с) данные во время работы в сети интернет. Качественный звук достигается благодаря двум фронтальным динамикам с фирменной технологии ASUS SonicMaster.
Новый планшет ASUS Fonepad Note 6 - весь набор телефонных функций

Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.2, которая дополнительно включает массу эксклюзивных функций и приложений. Приложение для 8-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной фронтальной камеры позволяет просматривать визуальные эффекты в реальном времени. Специальная функция All Smiles выбирает из нескольких фотографий лучшие варианты, создавая снимок, на котором каждый человек выглядит наилучшим образом. Функция Smart Remove умеет удалять ненужные фоновые объекты.

Читайте также: Asus готовит целую армию Android-устройств

Неизвестно, когда точно ASUS Fonepad Note 6 появится на рынке, но это должно произойти в текущем году. Если верить слухам, то версия 16 Гб должна стоить примерно 395 долларов. Это не очень большая сумма, если учитывать то, что планшету придется конкурировать с такими монстрами, как Samsung Galaxy Note 3 и Sony Xperia Z Ultra.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Asus, планшет

Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 13:19 » Автор: Богдан Процив
     3381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх