ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » LG представила смартфон-«раскладушку» на Android 5.1
Раздел: Технологии  
0

LG представила смартфон-«раскладушку» на Android 5.1

LG представила смартфон-«раскладушку» на Android 5.1Телефон пока продаётся только в Южной Корее.

Южнокорейская компания LG представила смартфон-«раскладушку» под управлением Android 5.1. Это уже третий аппарат от LG в таком формфакторе. В начале 2015 года они выпустили Ice Cream Smart (LG-F440L), а осенью минувшего – LG Wine Smart.

По данным компании, спрос на этот формфактор на азиатском рынке до сих пор высок, потому они и выпускаются, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Технот.

Как отметили в LG, новая модель не будет блистать техническими параметрами, но всё же будет выполнять свои функции «на уровне». В LG Gentle используется четырёхядерный процессор Snapdragon 210 частотой 1,1 гигагерца, 1 гигабайт RAM, 4 гигабайта флеш-памяти плюс слот под карты microSD. Имеется адаптер Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS, FM-радио и разъём мини-джек под наушники. Аккумулятор имеет ёмкость в 1700 миллиампер-часов.

Смартфон может работать с сетями 4G, имеет функцию Т9 и кнопку вызова часто используемых приложений. Новинка будет представлена в двух цвета – тёмно-синий (Navy) и бордовый (Burgundy).

Читайте также: Samsung официально анонсировала смартфон-раскладушку с двумя экранами. Фото

Ожидается, что цена его составит 170 долларов (200 тысяч южнокорейских вон). Отметим, что пока неясно – будет ли новинка продаваться на мировых рынках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: LG, смартфон

Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 23:14 » Автор: Андрей Петренко
     940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх