ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Sony представила безрамочные и водонепроницаемые смартфоны C5 и M5
Раздел: Технологии  
0

Sony представила безрамочные и водонепроницаемые смартфоны C5 и M5

Sony представила безрамочные и водонепроницаемые смартфоны C5 и M5Новинки поступят в мировую продажу уже в конце августа этого года.

Ранее в Сети неоднократно появлялись фотографии нового смартфона японской корпорации Sony, но сегодня этот гаджет явил себя публике официально. Сразу хочется отметить, что по душе он придётся прежде всего тем людям, кто жить не может без селфи и шлёпает фотографии себя любимого на каждом шагу, рассылая их в Instagram и прочие социальные сети. Помимо него, компания также представила смартфон Xperia C5 Ultra, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hi-news.ru.

Sony Xperia M5 традиционно для последних смартфонов компании полностью защищён от влаги и пыли, что подтверждают соответствующие стандарты защиты оболочки IP65 и IP68. Также смартфон снабжён 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Объём оперативной памяти равен 3 гигабайтам, а объём встроенного хранилища данных ограничен 16 гигабайтами и дополнительной microSD-картой до 200 ГБ, которая, разумеется, покупается отдельно. Восьмиядерный 64-битный центральный процессор смартфона MediaTek Helio X10 работает на тактовой частоте 2 ГГц.

Sony представила безрамочные и водонепроницаемые смартфоны C5 и M5

А теперь о главном: смартфон является настоящей находкой для селфи-маньяков, которые только и делают, что фотографируют себя везде, где только могут. Фронтальная камера аппарата имеет разрешение 13 мегапикселей и умеет записывать видео в Full HD-разрешении. Задняя камера снабжена сенсором Sony Exmor RS в 21,5 мегапикселя с гибридным автофокусом, пятикратным оптическим зумом и возможностью записывать 4К-видео.



Смартфон Xperia C5 Ultra снабжён 6-дюймовым Full HD-дисплеем, 2 гигабайтами оперативной памяти и центральным процессором MediaTek MTK6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Батарея гаджета имеет ёмкость в 2930 mAh. Объёмы памяти, как и в случае с M5, равны 16 ГБ и до 200 ГБ, если вы решите расширить хранилище данных с помощью microSD-карты. Камеры аппарата идентичны тем, что установлены в M5, лишь с тем отличием, что фронтальная селфи-камера снабжена специальной вспышкой, которая не должна особо слепить пользователя, при этом мягко подчёркивая его образ при недостатке освещения.

Sony представила безрамочные и водонепроницаемые смартфоны C5 и M5

Читайте также: Xiaomi готовит планшет на базе Windows 10

Новинки поступят в продажу в отдельных странах уже в конце этого месяца. Пока конкретной информации на этот счёт нет, равно как и по поводу цен на смартфоны. Однако известно, что поставляться M5 будет в трёх цветах: золотом, белом и чёрном. Что же касается C5 Ultra — про его цветовые вариации не было сказано ни слова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 15:05 » Автор: Богдан Процив
     2113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх