ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Nexus 5: фото изнутри и снаружи
Раздел: Технологии  
0

Nexus 5: фото изнутри и снаружи

Nexus 5: фото изнутри и снаружиКак никогда ранее, сегодня стало ясно, что компания LG занята разработкой нового устройства Nexus. Сейчас нельзя точно сказать, что это за устройство. Остается только предполагать, что это за модель смартфона. Дополнительные основания в виде документации от Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC) дают возможность предполагать, что на фотографиях присутствует широко обсуждаемый в интернете смартфон Nexus 5.

Как сообщает ресурс The Verge, полностью собранная версия смартфона Nexus 5, сфотографирована как раз для запроса в регулирующую инстанцию.

Некоторые эксперты говорят о вероятности того, что перед нами новый Nexus 5, основой которого является G2. Это первое такое решение от LG, ведь в прошлом подобное уже было: Nexus 4 практически был модификацией Optimus G. Подобный гаджет также появлялся на прошлой неделе на одном из размещенных видеороликов корпорации Google.
Nexus 5: фото изнутри и снаружи

Как известно, LG G2 базируется на основе топовой линейки процессоров Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, и имеет на борту 2 Гб оперативной памяти, но к моменту официального представления технические характеристики Nexus 5 могут измениться.
Nexus 5: фото изнутри и снаружи

Ранее появилась информация о том, что Nexus 5 будет оснащен радиомодулем с поддержкой LTE сотовых операторов Verizon, AT&T и Sprint. Скорее всего, новинка будет иметь в распоряжении 4,96 дюймовый дисплей и аккумуляторную батарею емкостью 2300 мАч. Габариты смартфона выглядят следующим образом: 2,69 дюйма в ширину и 5,19 дюйма в высоту. Кроме этого, на фотографиях виден большой модуль камеры.
Nexus 5: фото изнутри и снаружи

К слову, Nexus 4 оснащен меньшим экраном - 4,8 дюйма, но габариты устройства больше: 2,70 дюйма в ширину и 5,27 дюйма в высоту.
Nexus 5: фото изнутри и снаружи

В настоящее время никакой информации о том, когда начнутся поставки Nexus 5, не сообщается. Более того, нет никаких достоверных фактов, которые бы подтверждали, что на снимках именно эта модель смартфона, а не какая-то другая. Однако аналитики считают, что Nexus 5 появится на рынке уже этой осенью. И смартфон будет работать под управлением ранее анонсированной новой операционной системы Android 4.4 Kitkat. Однако это только предположение экспертов, которые не имеют официальных подтверждений.
Nexus 5: фото изнутри и снаружи

Читайте также: Новый Nexus 7 оказался «сырым»

После того, как корпорация Apple анонсировала свои новые смартфоны iPhone 5C и 5S, многим очень интересно, чем ответят конкуренты на рынке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     4063
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх