ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стартовали продажи новых смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C
Раздел: Технологии  
0

Стартовали продажи новых смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C

Стартовали продажи новых смартфонов iPhone 5S и iPhone 5CВ 11 первых странах уже начали поступать в розничную продажу новые «яблочные» смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C. Среди первых стран, жители которых получили возможность приобрести долгожданные новинки, числятся: США, Австралия, Великобритания, Канада, Германия, Франция, Китай и Япония. Приобрести аппараты можно также уже на официальном сайте компании.

В Токио и Сиднее перед открытием магазинов Apple выстроились огромные очереди, в которых стояли сотни желающих приобрести новые смартфоны. Традиционно в таких случаях, во многих городах покупатели начали занимать очередь еще с ночи.

The Wall Street Journal пишет, что аналитики ожидают не меньших продаж в первый уик-энд, чем год назад во время запуска новой модели iPhone. Это прогнозируемо, смотря на то, что в число первой группы стран, где начинаются продажи новинок, впервые попал Китай. Также следует не забывать и то, что Apple впервые выпустила сразу две различные модели смартфонов.

Аналитики Джин Мюнстер из Piper Jaffray Cos. и Брайен Маршал ISI Group считают, что в первый уик-энд технологическому гиганту удастся продать 6 млн смартфонов.

Флагманская модель 5S оснащена более мощным процессором и камерой, а также обладает датчиком для распознавания отпечатков пальцев. Компания предлагает купить телефон за 649 долларов без контракта, и за 199 долларов вместе с заключением 2-летнего контракта с мобильными операторами.

Бюджетный смартфон iPhone 5С предлагается в различных цветовых вариантах пластмассового корпуса. По сути, новинка представляет собой тот же iPhone 5 только в другом корпусе. При наличии контракта с мобильным оператором его цена начинается от 99 долларов.

В Украине старт продаж смартфонов ожидается в октябре. Модель iPhone 5S с 16 Гб внутренней памяти обойдется покупателям по цене от 7999 грн. iPhone 5C в Украине будет стоить так же, как iPhone 5, от 5199 грн за 16 Гб версию.

От начала анонса новых устройств от Apple акции компании снизились более чем на 6%. Инвесторы не уверены в том, что новые модели усилят позиции компании в конкурентной борьбе с Samsung и другими производителями. Та же Samsung во втором квартале продала около 71,3 млн экземпляров своих смартфонов против 31,9 млн в Apple.

Читайте также: В сентябре начнутся продажи долгожданного iPhone 5S

В настоящее время смартфоны iPhone являются самыми прибыльными продуктами Apple. Они приносят корпорации более 50% доходов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 16:01 » Автор: Богдан Процив
     1979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх