ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дизайнер Apple создал новую ручку Montblanc
Раздел: Технологии  
0

Дизайнер Apple создал новую ручку Montblanc

Дизайнер Apple создал новую ручку Montblanc Ручку можно купить в бутике Montblanc в Лондоне.

Марк Ньюсон - ведущий дизайнер Apple создал ручку для Montblanc, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Компания Montblanc представила новую коллекцию пишущих принадлежностей, над которой работал Марк Ньюсон – легендарный промышленный дизайнер, работающий в Apple. В истории Montblanc, к слову, это первый случай сотрудничества с приглашенным специалистом.

Ручка продается в бутике Montblanc в Лондоне, с сентября они появятся в магазинах бренда по всему миру. Примерная цена - 400 долларов. Марк Ньюсон родился в Австралии, но последние 18 лет прожил в Лондоне. С сентября прошлого года он работает в команде под руководством Джонатана Айва в должности старшего вице-президента по дизайну.

По имеющимся данным, Ньюсон совместно с Айвом разрабатывал дизайн "умных" часов Apple Watch.Ньюсон дружит с Айвом много лет. Вместе они создали ряд проектов, многие из которых распродавались на аукционах.

Читайте также: Дизайнер показал как выглядит музыкальное приложение для Mac

Примером можно назвать благотворительный аукцион, организованный солистом группы U2 Боно, одним из создателей фонда RED, в ноябре 2013 года. Тогда известные дизайнеры курировали отбор лотов, многие из которых они создали сами. В частности, красный Mac Pro, который был продан почти за миллион долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Apple, ручка, Montblanc

Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     1386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх