ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Apple назвала дату презентации нового iPhone
Раздел: Технологии  
0

Apple назвала дату презентации нового iPhone

Apple назвала дату презентации нового iPhoneКомпания приглашает именно на презентацию моделей последнего поколения смартфона: iPhone 6s и iPhone 6s plus.

Компания Apple разослала американским журналистам приглашения на презентацию. Мероприятие состоится 9 сентября 2015 года в зале имени Билла Грэхема в Сан-Франциско. Дату и место проведения презентации в своем Twitter-аккаунте сообщил редактор технологического сайта Fast Company Гарри Маккракен. Копия приглашения имеется в распоряжении «Ленты.ру», передает интернет-издание Хроника.инфо.

В тексте предлагается обратиться за дальнейшими подсказками к голосовому помощнику Siri. Apple традиционно представляет новые модели iPhone в сентябре. Это дает основания предполагать, компания приглашает именно на презентацию моделей последнего поколения смартфона: iPhone 6s и iPhone 6s plus.

AppleInsider опубликовал эскизы внутренних декораций, которые будут возведены к презентации, а также отметил, что Apple зарезервировала помещение с 4 по 12 сентября.

18 августа названа предполагаемая дата начала продаж айфонов следующего поколения. Первые снимки задних панелей iPhone 6s и 6s plus появились в сети в мае 2015 года.

Читайте также: One Touch появится еще в 13 странах

В сентябре 2014-го технологическая компания представила iPhone 6, в сентябре 2013 года — iPhone 5s, в сентябре 2012-го — предыдущее поколение аппарата, iPhone 5.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     1537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх