ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Линейка Walkman пополнилась новыми Android-плеерами
Раздел: Технологии  
0

Линейка Walkman пополнилась новыми Android-плеерами

Линейка Walkman пополнилась новыми Android-плеерамиКомпанией Sony было объявлено о пополнении линейки портативных плееров на базе Android новыми моделями. В ряды плееров Sony вступят MP3-плеер премиум-класса W-ZX1 и три разноцветные версии W-F880. Устройства стали симбиозом звука высокого качества, традиционного для бренда Walkman и операционной системы Android.

Продолжение серии F - модель NW-F880 - будет предлагаться в трех вариантах в зависимости от объема постоянной памяти: NW-F885 16 Гб, NW-F886 32 Гб и самый дорогой NW-F887 64 Гб. Устройство отличается превосходным звуком с частотой 24 бит/192 кГц в таких аудио форматах, как WAV, FLAC, ALAC, AIFF, что превосходит звучание компакт-дисков.

NW-F880 на боковой стороне корпуса имеет физические кнопки для управления воспроизведением звука. Это значительно упрощает использование плеера, поскольку не обязательно смотреть на дисплей. В рамках выставки IFA в Берлине вариант модели с 32 Гб внутренней памяти был анонсирован, как Sony Walkman F886.

Модель премиум-класса W-ZX1 является весьма странным устройством. Несмотря на ее позиционирование компанией, как премиум-плеер, она уступает по характеристикам модели F880, которая оснащена FM-приемником и системой цифрового шумоподавления.
Линейка Walkman пополнилась новыми Android-плеерами

Сзади плеер имеет утолщение, где находится большой конденсатор и усилитель для наушников. В NW-ZX1 встроен флэш-накопитель на 128 Гб. Странно, что плеер не комплектуется со стандартными наушниками, а компания Sony рекомендует пользователям приобрести аксессуар с высоким качеством звучания.

Все новые устройства оснащены 4-дюймовым экраном Triluminous с разрешением 480х854 пикселей. Кроме этого они оборудованы цифровым усилителем S-Master HX, поддерживают беспроводные технологии Bluetooth, Wi-Fi и NFC. Работают плееры под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Модель F880 базируется на двухядерном процессоре OMAP4 Cortex-A9 с тактовой частотой 1 ГГц. О процессоре в ZX1 информации нет.
Линейка Walkman пополнилась новыми Android-плеерами

Как уже упоминалось ранее, NW-F880 будет предлагаться в различных вариантах расцветки: розовый, синий, белый и черный. Но версия на 64 Гб будет представлена только в белом и черном цветах. Цены на плееры следующие: 16 Гб - 274 доллара, 32 Гб - 304 доллара, 64 Гб - 405 долларов.

Читайте также: Meizu представила мощнейший флагманский смартфон MX3. Видео

NW-ZX1 будет выполнен в серебристом цвете корпуса. Продаваться он будет по цене 760 долларов. 19 октября стартуют продажи новых плееров в Японии. Пока нет данных о доступности новинок в остальных странах мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Sony, Walkman, плеер

Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     2694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх